Fin de semaine de Pâques
Vendredi 7 avril – Midi et soir
Samedi 8, dimanche 9 et lundi 10 avril les midis
Fermé les soirs
🐣
Au menu
Asperges de sables des Landes à l’ail des ours
OU
Terrine de sanglier de notre région
Crudités de saison
🐣
Carré d’agneau (NZ) aux herbettes
Petites pommes de terre rôties
Légumes de saison
OU
Dos de saumon « Malik » beurre aux agrumes
Petites patates rôties
🐣
Mille-feuilles aux petits fruits
🐣
CHF 52.00
🐣
Petite carte extraite de notre carte
Buffet de salades CHF 6.50/9.50
Œuf à la beaujolaise au St Marcelin CHF 16.00
Croûte aux champignons petite portion CHF 16.00
L’entrecôte parisienne (CH) CHF 36.00
Sauce champignons CHF 8.00 – Morilles CHF 11.00 – Beurre charantais CHF 6.00
L’araignée de boeuf (CH) à l’échalote CHF 29.00
Les moules de cordes d’Irlande frites (selon arrivage) CHF 28.00
Tagliatelles aux morilles CHF 28.00
Croûtes aux champignons CHF 22.00
🐣
Réservation indispensable
📞 032 855 11 65 📞
Précédent
Suivant
Précédent
Suivant