Fin de semaine de Pâques

mercredi 5 avril 2023

Vendredi 7 avril – Midi et soir
Samedi 8, dimanche 9 et lundi 10 avril les midis
Fermé les soirs

🐣

Au menu

Asperges de sables des Landes à l’ail des ours

OU

Terrine de sanglier de notre région
Crudités de saison

🐣

Carré d’agneau (NZ) aux herbettes
Petites pommes de terre rôties
Légumes de saison

OU

Dos de saumon « Malik » beurre aux agrumes
Petites patates rôties

🐣

Mille-feuilles aux petits fruits

🐣

CHF 52.00

🐣

Petite carte extraite de notre carte

Buffet de salades CHF 6.50/9.50
Œuf à la beaujolaise au St Marcelin CHF 16.00
Croûte aux champignons petite portion CHF 16.00

L’entrecôte parisienne (CH) CHF 36.00
Sauce champignons CHF 8.00 – Morilles CHF 11.00 – Beurre charantais CHF 6.00
L’araignée de boeuf (CH) à l’échalote CHF 29.00
Les moules de cordes d’Irlande frites (selon arrivage) CHF 28.00
Tagliatelles aux morilles CHF 28.00
Croûtes aux champignons CHF 22.00

🐣

Réservation indispensable

📞 032 855 11 65 📞